Livraison gratuite sur toutes les poupées, payez en 4 fois sans frais avec PayPal
Logo-Ava-Love-Doll-OPT
0
0.00 0 article

Votre panier est vide.

Logo-Ava-Love-Doll-OPT
0
0.00 0 article

Votre panier est vide.

Top 20 des Erreurs à Éviter avec Votre Love Doll

Dans cet article, j'avais envie de vous résumer les choses qu'on a tous fait ou qu'on risque de faire avec sa poupée avant ou après achat.

Certains apprendront, d'autres rigoleront, d'autres encore se remémoreront leurs premières expériences avec leur(s) doll(s).
Découverte ou nostalgie, prenez un sac en papier pour gérer votre spasmophilie le temps de la lecture.
On attaque avec le top 20 des erreurs constatées que vous aimeriez éviter de faire, car une poupée c'est cher au cœur et cher tout court.

Les Erreurs Avant Achat

1. Le poids tu gèreras ! Avoir les yeux plus gros que le ventre peut coûter cher physiquement. Ce n'est pas toujours évident de se rendre compte du poids surtout quand la belle vous a fait les yeux doux derrière l'écran.

Solution : porter un sac de ciment ou deux micro-onde devrait vous donner une vague idée.

2. Prenez la mesure ! Vous avez beau voir Akane ou Iris avec une énorme poitrine, elles ne mesurent respectivement que 90 et 100 cm. Pour faire simple, ce sont des figurines géantes et ce n'est pas facile de se projeter en regardant simplement des photos.

Solution : prendre un mètre et mesurer 90 cm le long de votre jambe pour vous mieux vous rendre compte.

Si la grande avait une petite poitrine, la petite l'aurait aussi. Miniaturisation du modèle 167D de chez Game Lady

3. Les photos de la fiche produit, tu relativiseras ! Elle vous a possédée au premier regard, mais les photos de la post production vous paraissent loin des images de marketing ? C'est normal !
Voir une voiture dans une publicité n'est pas la conduire, voir un hamburger n'est pas le manger, en poupée c'est pareil. Les techniciens à l'usine sont avant tout formés à la confection de poupées et pas à la photo produit, néanmoins une fois sous vos yeux vous serez quand même conquis.

Solution : lire cet article pour mieux comprendre.

4. La patience tu auras ! Être pressé en poupée est un utopie qui va vous ulcérer. Tout est lent en love doll, la fabrication, l'utilisation, le transport (sauf pour ceux qui fraudent la douane). Aussi, vous préférerez vous informer le plus possible et prendre votre temps pour éviter une grande frustration.
Une love doll n'est pas un câble Android en stock sur Amazon, on est plutôt dans l'organisation d'un mariage, cela prend du temps.
Solution : acheter un tapis de yoga et faites des étirements pour vous entrainer. Ça détend et vous en aurez besoin à réception de votre poupée, enfin surtout vos muscles.

5. Payer cher veut dire acheter solide ! Nope, toutes les poupées pour adulte sont fragiles, peu importe la marque. Plus elles sont lourdes, plus le risque est grand de faire une bourde. S'informer des bons gestes et pratiques avant d'acheter sa poupée est clé pour la préserver dans un excellent état.

Solution : mettre le blog d'Ava Love Doll en favoris et regarder cette vidéo pour ne pas casser le squelette.

6. Acheter trop de vêtements avant de la recevoir ! Les mensurations et contraintes des poupées font que le choix de vêtements est plus limité que ce que vous pensiez.
Toutes les couleurs foncées peuvent potentiellement déteindre sur une poupée silicone ou TPE. Ramener sa lingerie noire et neuve à Emmaüs pourrait vous mettre mal à l'aise et vous seriez tenté de la jeter discrètement.

Solution : acheter quelques vêtements blancs ou roses clairs pour commencer et faire des essais, ils seront votre base pour savoir ce qui est trop petit ou trop grand. Plus tard, avec l'expérience vous pourrez vous aventurer dans des vêtements plus colorés et sortir la lingerie rouge vive ou noir.

7. Une poupée n'est pas juste une fuck doll ! Pardon de le dire, mais vous n'avez pas seulement acheté une poupée sexuelle, sex doll ou encore poupée gonflable en silicone même si c'est écrit partout.
On est plutôt de l'ordre du meilleur ami de l'homme, une miss évanouie et plus si affinité. Il faudra la porter, s'en occuper et seul vous battrez de la queue en rentrant à la maison.

8. Une poupée silicone ne peut pas être tachée par un tissu ! Bad news guys, une poupée silicone peut bien sûr être tachée par un vêtement, perruque, paire de chaussures, drap de lit comme les poupées TPE. C'est tout pareil.

Solutions : privilégier les matériaux les moins risqués tel que le nylon ou coton. Tester chaque coussin, draps de lit, vêtement contre un morceau de TPE ou silicone pour vérifier - valider que le tissu est 100% sécurisé en cas de contact. On vous fournit le morceau de silicone ou TPE à l'achat de votre poupée (même couleur, même marque).
Utiliser des combinaisons en nylon couleur chair pour réduire le risque de transfert de couleur, attention ce n'est pas une garantie ! Vous pouvez en trouver ici, combinaison intégrale, avec ou sans manche ou bien juste pour les jambes.

9. Oubliez les levrettes hardcore ! Comme dit implicitement au dessus, une love doll est avant tout une œuvre d'art dont voir la bouille au quotidien va vous ravir. Aussi, n'achetez pas une poupée dans le seul but que de la mettre à quatre pattes sur les poignets. Vous risquez une forte déception dans les 10 prochaines minutes.

Solutions : répartir le poids sur les avant-bras et les jambes, mettre votre poupée debout, les avants bras sur un bureau, réserver cette pratique pour Noël. Un exemple totalement secure en photo.

Les marques de fessée ne sont pas incluses, faites-le facilement avec du fard à paupière

10. Penser que l'humanité est dérangée d'acheter des mini dolls ! Tout le monde ne pense pas ainsi et heureusement d'ailleurs.
Imaginez plutôt que des personnes veulent collectionner de grandes figurines, découvrir le monde des poupées à moindre coût et poids, manquent de place pour la stocker ou la cacher.

Solution : Apprendre à discerner une reproduction d'enfant et une miniaturisation de la femme.

11. Croire que votre revendeur est le transporteur, la douane et même l'usine en même temps ! Hélas non ... Tout ceci forme une chaine et c'est un poil plus compliqué.
Aucun revendeur n'est transporteur ou fabricant et même un grand groupe français comme CDiscount n'est pas La Poste, DHL et le gouvernement réunis ;-)

Aussi, vous cesserez de blâmer les magasins de poupées pour des histoires de délais, surtout quand ces derniers sont clairement affichés en toute transparence sur le site marchand 365 jours par an. C'est de la fabrication sur mesure, pas du fast food.

Solution : s'informer et demander les délais actuels que nous mettons à jour sur Ava Love Doll et qui sont variables selon le fabricant de poupées et les périodes.

Les Erreurs à Réception

12. Ne mettez pas un coup de cutter dans votre poupée à l'ouverture du colis ! Inspirer, expirer sans sur-ventiler, le gros carton est là, reprenez votre souffle après ce premier effort et détendez-vous. Trop d'euphorie avec une lame tranchante dans les mains est générateur d'erreurs et vous pourriez avoir des regrets. Merci d'ouvrir le carton tranquillement !
Faites-vous de la place et déballez le joyaux dans la zénitude, appréciez ce moment à sa juste valeur.

13. Oublier d'ajuster les vis de ses pieds ! Si vous n'avez pas pris l'option tenir debout, on vous aura quand même prévenu par e-mail et dans cet article. Pour ceux qui ont bossé le sujet (ou qui achètent la deuxième), n'oubliez pas d'ajuster les vis de ses pieds de façon à ce que ces dernières soient là pour porter votre poupée et non lui hacher les pieds.

Solution : allonger sa poupée dès la sortie du carton et ajuster les vis à la main ou avec une clé Allen.

14. Ne pas avoir préparé son arrivée ! Bah alors, est-ce qu'on invite une dame sans un minimum de préparation ? Votre waifu est enfin là et même pas vous n'avez pas pris la peine de dégager un mètre carré, acheter quelques ustensiles pour l’accueillir dignement ?
Ça sent la poupée détruite dans la semaine tout ça ! Petites lingettes en coton de couleur claires, farine de maïzena pour poudrer, écouvillon pour nettoyer les biberons orifices de votre poupée silicone sont fortement recommandés pour réceptionner la douce comme il se doit.

Certains livreurs ne voient pas la grosse flèche 🙄

15. Ne sautez pas sur votre poupée TPE comme un cochon ! Bah alors et le romantisme, l'éducation tout ça, que-nenni ? RP pour sa santé ! La miss est assoiffée d'huile suite à un transport un caniculaire dans carton généralement maltraité.

Pour couronner le tout, il faudrait aussi qu'elle devienne esclave sexuelle dès la sortie du colis. Un peu de retenue et go acheter de l'huile de paraffine que vous devriez déjà avoir d'ailleurs. Votre poupée suinte d'huile, alors vous pensez qu'elle n'en a pas besoin ?
Grave erreur, dès la sortie du carton on a dit :-)
Madame a besoin de se refaire une santé pour retrouver toute son élasticité et pour cela elle a besoin d'être hydratée. Laissez lui au moins trois jours, c'est peu, après trois mois d'attente.

16. La perfection n'est pas de ce monde ! Désolé, même si elle est déjà l'élue dans votre cœur, la sainte patronne à 1500 euros est imparfaite. Articulations parfois dures au début, aspérités sur le silicone ou TPE, traces de moule, maquillage estompé font partie du monde des love doll. Pour être concis, c'est normal, aucunes marques n'y échappe et le tarif n'y changera rien.

17. Pénétrer un orifice en extension ! Pour préserver les doux endroits, il est fortement recommander de ne pas les visiter lorsqu'ils sont très écartés.

Solution : changer l'inclinaison des jambes de la demoiselle, sa position ou faxez-vous dans l'autre orifice.

Anus en extension : no go ! Passez à l'étage du dessus ou bougez ses jambes

18. Utiliser des lubrifiants non adaptés ! Rester en aux lubrifiants à base d'eau uniquement. C'est particulièrement vrai pour les poupées TPE qui seront rapidement abimées avec des lubrifiants à base de silicone ou d'alcool.

19. Mettre du parfum directement sur la peau de sa poupée ! Les parfums contiennent de l'alcool ce qui peut abimer la surface de la miss. Sobriété on a dit et n'oubliez pas d'éteindre la lumière, ça pourrait vous couter un rein.
Solution : vaporiser la fragrance à l'extérieur du vêtement pour éviter un éventuel contact destructeur.

20. Oublier de sécher correctement les orifices ! Humidité et obscurité sont le parfait cocktail pour cultiver des champignons. Sauf qu'à ces endroits, c'est la dernière chose que vous voulez voir. Enfin, vous ne les verrez jamais, mais si ça gratouille après rapport, c'est que ça ne sent pas très bon cette histoire.

Solution : toujours sécher avec soins les petits canaux tant aimés, par exemple avec la méthode des tampons.
Pro tips, ne les oubliez pas au fond pendant des semaines sous peine de sortir un truc bleu gendarmerie. Fort heureusement, je vous passe les odeurs.

Bonne nouvelle, toutes les mauvaises choses ont une fin comme cet article. N'hésitez pas à ajouter d'éventuels autres points en commentaire.
Je vous laisse sur une de mes dernières photos, une position secure anti perçage de coudes et genoux qui donne chaud même en hiver.
Cette douceur du fabricant Future Doll est en visage silicone moelleux et vous pouvez retrouver toutes ses photos ici.

S'inscrire à notre newsletter pour être avertis des dernières poupées & articles de blog

Tous les mois, bénéficiez de remises sur l'achat de vos poupées

Mise à jour du magasin en cours ...

envelopeusercartphone

Vous vous êtes inscrit avec succès !